2019年9月9日 星期一

[ 食 ] 冷凍食品|金品義大利麵開箱試吃|醬料濃厚實在的懶人料理


冷凍食品-義大利麵


將將~看到圖片就知道,這次要來開箱金品的義大利麵系列。我一直覺得微波或是即時食品是一種非常厲害的發明,他不僅讓準備吃飯的時間縮短非常多,而且很多商品也做得超級好吃,讓我這種懶惰鬼在家也能快速地吃到好吃的午餐或晚餐!所以這次有機會嘗試金品的義大利麵即時料理我真的超興奮哈哈XD

這次試吃的產品有義大利肉醬麵奶香白醬培根義大利麵~廢話不多說,我們直接開始正題吧!



義大利麵-冷凍食品


*本文與金品食品合作


義大利肉醬麵-冷凍食品


首先是義大利肉醬麵的部分,它是我平常如果在外面吃義大利麵,除了白酒蛤蜊之外最愛的一個口味~


即時料理-義大利肉醬麵


我拿到的是現煮3人份的版本,這一盒本人真的蠻大包的!


義大利肉醬麵-即時食品


正面左上角印有金品的logo,我後來才發現,其實我們常常在超商、大賣場看到的微波食品,有蠻多都是他們家的。


產地-台灣-義大利肉醬麵


金品在包裝上印著「原產地:台灣」的字樣,讓人看到後吃得更安心。


義大利肉醬麵-調理方式


側邊印有調理方式和注意事項。我家其實沒有微波爐,去超商借也不太好意思,所以我是選擇他上面說的「隔水加熱」的方法。


有效期限-義大利肉醬麵


當然,為了讓顧客更安心,金品的有效日期也絕對印在你輕鬆找得到的位置囉!


商品資訊-金品義大利肉醬麵


底部則是義大利肉醬麵的一些基本資訊,包括品名、規格、成分、營養標示以及工廠資訊等等,都在這裡找得到。


義大利醬肉麵內容物-金品


將將~拆開後裡面長J個樣子~


金品義大利肉醬麵-內容物


因為是3人份的義大利肉醬麵,所以總共有3包義大利麵、3包義大利肉醬,連起士粉也是給3包唷!我覺得起士粉這點真的非常貼心,因為有蠻多人並不是很喜歡起士的味道,像我以前其實就不愛,所以只要店家在義大利麵上撒起士粉我就會生氣(很易怒欸),有些人則是喜歡到要在義大利麵、濃湯上灑滿滿的起士粉,所以金品將起士粉分開來裝,就可以隨自己喜好加囉~是不是粉貼心!


義大利麵-金品冷凍食品


義大利麵的麵體包裝上也印有有效期限。


金品冷凍食品-義大利肉醬


醬料包的部分除了印有金品的字樣,背面也印上了保存期限、聯絡資訊、成分、營養標示等等,真的非常用心。題外話,我拿到商品後先放在冷凍庫2天後才有空拿出來拍,結果我家那台強大的冰箱就這樣讓他上了一層冰霜,我還忘記先把他去掉在拍,拍完、吃完才發現,超囧,大家就……將就一下吧!哈哈!


起士粉-義大利肉醬麵


J個是傳說中的帕馬森起士粉的部分。每包內容量還不少~


金品食品-義大利肉醬麵



將將~這就是料理完的成品!料理的過程我就沒有拍了,我家廚房太暗拍不太清楚,大概說明一下:首先先把醬包隔水加熱至退冰、軟化,取出後放在一旁備用;接著,裝一鍋水把義大利麵丟下去煮,不要煮太軟,只要他鬆散就可以先撈起來了!接著,用炒鍋將義大利麵和義大利肉醬混和拌炒至均勻即可起鍋!撒上金品附的起士粉,或是再搭配其他自己喜歡的香料、蔬菜就大功告成啦!

這邊提醒一下,如果擔心麵體會沾黏炒鍋,可以在下料拌炒前先抹一點點的油,不要抹太多哦,因為這已經是是先煮過的熟食,另外,義大利麵用橄欖油會更好吃哦!


義大利肉醬麵-金品冷凍食品


老實說我超級滿意這款義大利肉醬麵的!蘑菇超大塊我超愛!而且蕃茄味很夠,我覺得非常好吃!我自己是除了撒上起士粉之外還有再另外撒上一點點羅勒香料,因為我很喜歡羅勒的味道,覺得跟義大利麵超搭!大家可以試試看撒上自己喜歡的香料~


白醬義大利麵-冷凍食品


接著是金品的奶香白醬培根義大利麵


商品資訊-奶香白醬培根義大利麵


首先一樣,可以看到清楚的品名和金品的logo。


即時料理-調理方式


在右上方有簡單的料理方式可以參考,一樣,因為我沒有微波爐,所以這款我選擇用「蒸煮」的方式進行料理。


商品成分-奶香白醬培根義大利麵


左邊則是奶香白醬培根義大利麵的品名和成分標示,以及被我切到的有效日期XD


營養標示-義大利麵


下方則是營養標示與其他資訊,包括規格、保存方法、料理方式的圖示等等,而且可以看到金品一樣寫上了「原產地:台灣」的字樣哦!


奶香白醬培根義大利麵-金品冷凍食品


打開之後的內容物長這樣,料理方式比剛剛的義大利肉醬麵更簡單,金品包裝上面的料理方式是說可以把封膜撕開一個孔就隔水加熱啦,但因為我對於直接把這種材質的商品放進電鍋加熱有一點點小害怕,就覺得畢竟它還是塑料製品感覺很不健康,所以我直接把裡面的內容物倒到大小適中的陶瓷碗中,再利用萬能的電鍋之神──大同電鍋,加入一杯水、按下開關,大約20分鐘後就能美味上桌啦!


白醬義大利麵-金品


燈燈燈燈~現在出場的是~奶香白醬培根義大利麵!立刻來吃吃看~


金品-冷凍食品


聞起來和吃起來奶香味真的蠻濃厚的,麵的量也不算少,重點是料理起來甚至比義大利肉醬麵更方便、簡單,更適合懶人!不過因為我個人對培根還有裡面的紅蘿蔔和青豆本來就沒有很喜歡,所以這道奶香白醬培根義大利麵我自己覺得還好,男友倒是蠻喜歡這款的就是了。


義大利肉醬麵-金品


整體來說,我最喜歡的還是義大利肉醬麵的部分,不僅僅是因為蕃茄醬料深得我心,超實在的蘑菇和碎肉真的非常有誠意,而且不知道是不是我的錯覺,我覺得義大利肉醬麵的份量有比奶香白醬培根義大利麵稍微多了一些些,適合我這種食量偏大的女生;再來,雖然它料理起來比奶香白醬培根義大利麵稍微麻煩了一點點,但我覺得卻也更加好吃哦!而且雖然稍微麻煩一些,但料理起來的速度也是非常快的,不到15分鐘就上桌了!只是步驟稍微多了一點哈哈!


奶香白醬培根義大利麵-冷凍食品


奶香白醬培根義大利麵的部分其實也蠻好吃的,比起許多微波食品,金品的真的醬料真的非常有誠意,不過對我來說奶香白醬真的太膩口了,而且我個人真的很不喜歡紅蘿蔔和青豆,所以這份就交給男友啦!但是!這份因為醬料和麵都已經混和在一起了,所以只需要加熱就能食用,真的超級方便的啦!


義大利麵-金品冷凍食品


以上就是這次金品的義大利肉醬麵與奶香白醬培根義大利麵的開箱心得,整體來說我覺得最大的缺點是份量有點少,我是一個食量偏大的女生,不論哪一款,我都還是覺得沒吃飽,所以對男生來說就可能需要一次吃到2份了!總之,還是很開心這次能夠參與金品的試吃活動,讓我在懶人料理上面又發現了一個新選擇!哈哈!想了解金品更多的資訊嗎?底下附上金品的相關連結給大家參考唷!



金品食品

➤官方網站:https://www.frozenfood.com.tw/index.php
➤粉絲專頁:https://www.facebook.com/kingscook.tw/
➤客服專線:0800-003999
➤聯絡地址:臺中市太平區太平里甲堤路608號

▼▼▼追蹤我的FB與IG▼▼▼


Instagram-冷凍食品推薦

instagram-冷凍食品

Instagram-冷凍食品推薦

沒有留言:

張貼留言